Lantai Dapur yang Paling Ideal untuk Dapur Rumah Anda
Posted on: February 21, 2018, by : admin@memppu
Lantai Dapur

Dapur ialah simbol rumah yang nyaman, memberikan ketenangan, dan kenyamanan melewati makanan yang sedap dan bersih. Oleh sebab itu, telah sewajarnya dapur dibangun untuk membikin mereka yang menyediakan makanan dapat menjalankannya dengan nyaman. Salah satunya ialah pemilihan lantai dapur yang ideal. Pemilihan lantai yang ideal tak cuma menjaga estetika, tapi juga mempermudah membersihkan lantai. Berikut ini ialah sebagian alternatif lantai yang ideal untuk dapur rumah Anda.

1. Lembaran ubin 

Alternatif terpopuler yang lazim diterapkan untuk lantai dapur ialah ragam ubin. Dengan warna-warni dan coraknya yang bermacam-macam, membikin lantai ragam ini kian disukai. Kecuali itu, lantai ini malah benar-benar gampang dibersihkan, meski jarak-jarak garis pemisah diantaranya memerlukan perhatian ekstra.

2. Lantai atau pelapis lantai PVC 

Alternatif lainnya untuk lantai dapur ialah bahan PVC yang terbuat dari inti fiberglass dan permukaan PVC yang melapisinya dengan banyak lapisan. Kedua lapisan mempunyai corak dan lapisan UV yang membuatnya bendung lama. Anda juga tak perlu takut seandainya lapisan lantai akan menyusut. Lantai ini juga anti gores.

Itulah sebagian alternatif lantai yang ideal untuk dapur rumah Anda. Apa alternatif lantai yang Anda pakai untuk dapur rumah Anda, ketahanan akan lantai dapur Anda ialah hal yang seharusnya Anda amati. Hal ini dikarenakan akan banyak sekali hal yang terjadi pada lantai dapur Anda, seperti percikan minyak, genangan air, tumpahan makanan, dan masih banyak lagi. Untuk itu, Anda bisa memakai cat pelapis lantai khusus, Epoxy Lantai atau Epoxy Coating pada lantai dapur Anda.

Cat epoxy lantai ini tak cuma melindungi dan melapisi permukaan lantai Anda, melainkan juga menolong Anda mendapat permukaan lantai yang rapi, bersih, dan cantik. Jasa epoxy lantai dari hargaepoxy.com ini akan menolong Anda untuk mendapat permukaan lantai yang lebih sehat, awet, dan cantik serta meningkatkan keamanan, tenaga, dan ketahanan untuk lantai Anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published.